Bandeja compartida
Todas las conversaciones, a la vista de tu equipo
- Siempre sabes quién responde: el asistente o una persona.
- Tomas una conversación con un botón y se la devuelves al asistente cuando terminas.
- Le pasas la conversación a otra persona del equipo.
- Ves cuánto tiempo te queda para responder libremente antes de que se cierre la ventana de 24 horas de WhatsApp.















